quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Degustação de Cerveja

Olá amendoins, como estão?
E não é que a degustação voltou ? Ontem eu descobri a minha nova sede das degustações, o bar do italiano.
Um sucesso a carta de cervejas tanto nacionais como importadas e o HAPPY HOUR mais sucesso ainda. (depois vou escrever as infos sobre o happy hour que deixei o folheto em casa). Sem falar que pegamos o lançamento do provolone desidratado que "double nhami"
Primeiro quero agradecer a todos pela hospitalidade, boa conversa sobre cerveja (e Cindy Lauper) e já afirmando que estarei no bar sempre.
Bom, vamos lá:

A primeira cerveja degustada na noite foi a Weihenstephaner Vitus, uma weizenbock alemã de trigo (quem ainda não percebeu que eu prefiro as de trigo?) com um teor alcoolico de 7,7%. Sua cor amarelo ouro como as famosas pilsens e um sabor suave mesmo sendo de trigo. O aroma bemmmm de leve de cereais+ baunilha. Boa, não minha preferida, mas boa. Vale a pena experimentar. ( no bar do italiano paguei R$15,90)

A segunda foi uma Paulaner Hefe Wefbbieer Dunkel, também alemã e de trigo e escura.
Sua cor escura pendendo para a cor de café, 5,3% de teor alcóolico. Ela é de alta fermentação e produzida na lei da pureza (coisa que as belgas não são, mas falarei sobre isso num post específico explicando a lei da pureza). O sabor dela também é suave e paguei R$14,90.

A terceira, bom.. ah terceira...essa é o auge deste post... a terceira é a la Trappe (façam ohhh agora amendoins).
A La trappe Quadrupel é a melhor. fim hauhaua. Uma cerveja da Holanda, com 10% de teor alcoólico.Ela é forte e ao mesmo tempo adocicada, encorpada e o plus que é o teatro.
Explicar: A La Trappe vem numa garrafa com rolha e toma-se em taças de vinho. Preço da garrafa R$50,00 mas sim, vale a pena beber essa.

Bom. por hoje é só amendoins... logo logo novos posts sobre lei da pureza e sobre o bar do italiano.
Bjos Sunday

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